2020年度sunbet最新deng陆shi国家机guan工作报gao征求意见会(城区片)在东jiang街道zhao开
发瞛i奔洌2020-12-17 09:37来源:东jiang街道作zhe:tan剑、huping钰【字体:

12月15日下午,2020年sunbet最新deng陆shi国家机guan工作报gao城区片征求意见会在东jiang街道zhao开,来自tang洞街道、东jiang街道shi人大dai表和相guan部门工作人员参加了会议。

yu会shi人大dai表ting取了shi政府办、shi人大、shi法院、shi检cha院、shi财政局、shi发改局guan于政府工作报gao(草an)、shi人大常委会工作报gao(草an)、shi人民法院工作报gao(草an)、shi人民检cha院工作报gao(草an)deng的说明,shi人大dai表们就工作报gao进行了认真讨论,充分肯定了2020年工作成效,并结合各自工作、shenghuoshiji对工作报gao提出了建议意见。

会上,“一府liang院”、shi发改局、shi财政局dai表就shi人大dai表们的意见建议进行了说明和jie答。

sao一sao在手机da开当前页