《郴州shi农村村民zhu房建设guan理条例》新闻fa布会在蓼江镇龙虎村召开
fa布时间:2020-12-17 11:39来yuan:蓼江镇作者:he建文、liao子嵩【字体:

12yue16ri上wu,在蓼江镇龙虎村召开了《郴州shi农村村民zhu房建设guan理条例》新闻fa布会。郴州人大常委会、shi自然资yuan和规划局、shizhu建局、shi农业农村局主要负责人以及hunanri报she(郴州分she)、郴州ri报she、郴州dian视台等duojiamei体can加了新闻fa布会。

会上先you郴州shi人大常委会秘书长朱付shan介绍了《郴州shi农村村民zhu房建设guan理条例》de主要内rong。然后郴州shi人大法制委(常委会法工委)、shi司法局、shi自然资yuan和规划局、shizhu建局、shi农业农村局主要负责人、蓼江镇dang政领导、龙虎村负责人回答记者和村民提问。ju了解,该《条例》自2021年1yue1ri起施xing。(he建文、罗琼威)

扫一扫在手ji打开当前页