清jiang镇:加强“两委”huan届宣传工作,营zao风清气正选举环境
发bu时间:2020-12-21 20:09来源:清jiang镇作者:雷xiang君【字体:

自村(居)“两委”huan届工作启dong以来,为扎实做好村(居)“两委”huan届选举工作,que保huan届各环节工作顺利推jin,清jiang镇shi终坚持将舆论宣传引dao贯穿村(居)“两委”huan届工作全过程,近日,sunbetzui新deng陆市清jiang镇党委、zheng府多措bing举开展huan届宣传工作,营zaonong厚huan届氛围。

全镇充分利用电子显示屏、宣传heng幅、宣传手册、宣传lan、微信群、集中宣讲、入户走访、会前走访宣传等线上线xia形式,深入宣传huan届选举的法lv法规、zheng策文件,宣传此次huan届选举工作的重要意yi、工作程xu和纪lv要求,jiao育和引dao广大党员群众积极can与、依法can与,形成了立体式、全方位、多角du的huan届宣传工作ge局,营zao了huan届工作liang好氛围,使huan届选举工作jia喻户xiao。

xiayibu,全镇将继续加强“两委”huan届宣传,营zao人人can与huan届选举工作的氛围,为村(居)“两委”huan届选举工作顺利jin行奠dingliang好的基础。

saoyisaozai手机打开当前页